首页>工作动态

市对外友协赴“双报到”黄务社区
进行安全法规宣讲

为提升安全法规知识普及水平,贯彻上级安全法规知识宣讲要求,4月20日上午,市对外友协副会长崔建成、办公室科员王云竹赴“双报到”黄务社区为社区工作者和部分村民进行了安全法规知识宣讲。

副会长崔建成同志主持了此次宣讲活动。首先为社区工作者和村民讲解了我市近期安全生产工作面临的严峻形势以及进行安全法规宣讲的必要性;而后重点讲解了《中华人民共和国安全生产法》、《安全生产法(修正案)》与基层日常生活生产密切相关的部分法规;最后崔建成同志对参与听课的社区工作者和村民们提出了殷切的期望,希望他们能应用所学的法规知识搞好社区管理和生产实践,时刻将国家、人民和自身的生命财产安全放在首位,规范生产经营,同时能更多地将这些知识、这种意识传向身边的广大群众。

参与听课的社区工作者和村民表示,此次宣讲授课收获很多,一定搞好社区管理和生产实践,为自己和他人的安全负责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统