首页>工作动态

烟台市人民对外友好协会美食美酒文化工作委员会与青岛啤酒股份有限公司举行战略合作签约仪式

3月31日上午,烟台市人民对外友好协会美食美酒文化工作委与青岛啤酒股份有限公司举行了战略合作签约仪式。

烟台市人民对外友好协会副会长崔建成,烟台市人民对外友好协会美食美酒文化工作委员会主任、烟台连峰商贸有限公司 董事长李英占,烟台市人民对外友好协会美食美酒文化工作委员会秘书长、烟台大融文化传媒有限公司总经理曲相融,烟台市人民对外友好协会美食美酒文化工作委员会理事、烟台高新区航豪商行总经理于振勇,青岛啤酒烟台大区经理崔瑞林,青岛啤酒优家饮品烟台大区经理周家臻,青岛啤酒烟台大区经理助理郭晓燕等领导、嘉宾出席签约仪式。签约仪式由美食美酒文化工作委员会秘书长曲相融主持。

    签约仪式上,市对外友协副会长崔建成致欢迎辞,向青啤代表介绍了友协、美食美酒文化工作委的职能和组织架构,欢迎青啤与美食美酒文化工作委共同构建更广泛的美食美酒文化经贸交流平台,对此次战略合作的前景抱有极高的期待,期望平台能够适应对外交流的形势,为推动烟台经济发展服务。

    美食美酒文化工作委秘书长曲相融介绍了目前工作委主要推进的活动“春生的味道”筹备情况,表示一定以高标准办好此次活动,打造成烟台美食美酒文化的新品牌、烟台对外交流的新名片。

    青岛啤酒烟台大区经理崔瑞林表示,与美食美酒文化工作委的合作符合青啤“快乐、健康、时尚”的产品追求,与青啤走向世界的目标不谋而合,青啤高度重视此次战略合作的达成,将以最高标准协助工作委完成“春生的味道”活动筹备工作。

    仪式的最后,美食美酒文化工作委主任李英占与青岛啤酒烟台大区经理崔瑞林签署了战略合作协议。此次签约标志着,美食美酒文化工作委在拓宽平台、深入合作、发挥效能等方面有了突破性的发展,将为加强烟台美食美酒文化的对外交流贡献应有的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统