首页>工作动态

举行“云端惠农业”第二次视频会议线上交流活动

为巩固山东—日本新潟“云端惠农业”线上国际交流活动第一次视频会议成果,我会于7月21日举行“云端惠农业”第二次视频会议线上交流活动,中国驻日本新潟总领事馆、新潟中华总商会及新潟县政府有关部门视频连线,听取新潟中华总商会及新潟县方面关于加工食品和日本清酒的对华出口的情况介绍。会上,邀请了烟台市食品工业协会、烟台承远商贸有限公司、烟台聚德明供应链管理有限公司、烟台荣达商贸有限公司相关负责人参加。各参方就开展加工食品和日本清酒进口方面及今后开展合作交流的目标,提出了意见和建议并共同进行讨论。

下一步我会将积极发挥桥梁纽带作用,为企业搭建平台,通过组织线上线下联合推介,以农产品合作为抓手,进行具体项目对接,推动两国农业合作交流的领域扩展、规模扩大、层次提升,助推两国农业交流往来与经贸合作。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统