首页>工作动态

市对外友协接待亚欧科技投资考察团

7月14日至16日,纪文民会长带领左亚林副会长、办公室林松接待了亚欧科技投资考察团一行11人来烟考察交流。历时2天,考察成果丰硕,在多个领域找到了合作切入点。

亚欧科技创新发展有限公司是从事高新技术产业、跨国技术产业园区和基础设施项目投资的专业机构,在国内外有着广泛的合作渠道和实力雄厚的合作伙伴。考察团由亚欧科技创新发展有限公司董事长郭巍带队,成员包括了中铁二十一局集团有限公司副总经理黄庆华、汇申丰资本执行董事王奕恺等一批有实力的企业家。

考察期间,市对外友协与投资促进中心共同组织了投资合作项目座谈会,市发改委、财金集团、芝罘区福山区莱山区牟平区等相关领导参加了交流;考察团还对海阳市、高新区、开发区的重大项目建设情况进行了实地考察了解,并在海水淡化、核能利用、特色小镇建设、海外融资等领域初步达成合作意向,双方将于8月份就具体合作项目进行详细洽谈交流。

    考察团对烟台市近年来的发展给予了充分肯定,纷纷表示烟台是一片理想的投资沃土,将以这次考察为契机,进一步加强双方的沟通和彼此间的情感交流,力促合作项目能落户在烟台这片创业热土,努力实现双方互利共赢。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统