同心聚力做好疫情防控工作

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市对外友协高度重视,充分认清疫情防控的严峻性和复杂性,多措并举全力做好相关工作,积极发挥自身职能优势,利用海外资源联系采购防护物资,助力打好疫情防控攻坚战。为“双报到”社区抗疫一线人员捐赠矿泉水10箱、口罩500个;积极联系驻烟外国友人,关注他们在疫情发生期间遇到的实际困难,并向他们赠送防护口罩380个;另外,为烟台市中小微企业联合会捐赠口罩100个,为会员单位捐赠口罩200个,帮助有关基层单位购买口罩4500个;接受蒲田商会会长柳国添赠送口罩300个。

    友协党员志愿服务队积极发挥先锋模范作用。面对疫情,我会党组书记、会长纪文民身先士卒,亲自带领领导班子及全体干部参加了杜家疃高速收费站、“双报到”黄务社区的疫情防控值守工作。不畏严寒,顶风冒雪,坚守在抗疫一线,体现了友协领导班子特别能吃苦、特别能战斗、勇于冲锋陷阵的优良作风。1月31日至3月2日,市委组织部抽调我会工作人员赴福山高速收费站进行疫情防控值勤任务,林松、蔺红磊2人圆满完成了工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统