首页>工作动态

市对外友协传达学习党的十九届四中全会精神

11月27日上午,市对外友好协会组织召开了十九届四中全会精神传达学习会议。会议在前期学习中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定“中共烟台市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知”的基础上,重点围绕烟发电(2019)7号《关于学习宣传党的十九届四中全会精神的工作方案》要求进行学习与工作部署,讨论通过了《市对外友协关于学习宣传党的十九届四中全会精神的工作方案》。

纪文民会长提出:要把十九届四中全会精神学习与当前正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全体党员的思想统一到十九届四中全会精神上来。

通过学习,既增强了全体党员的党性修养,也促进了党员个人思想与习近平新时代中国特色社会主义思想的结合,推动党员全面准确把握全会精神实质和实践要求。党员纷纷表示:“学习贯彻全会精神,不仅能提高党员对国家治理体系和治理能力的认识,还能提高单位管理水平,更好为群众服务。” 下一步,友协党组还将组织开展十九届四中全会精神的再学习、再教育,结合日常工作做好学习转化,促进会议精神落地生根。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统