第七届中韩友好音乐会成功举办

11月26日,由烟台市人民对外友好协会、烟台市文化和旅游局、韩国亚洲新闻集团共同举办的“第七届中韩友好音乐会”公益活动在烟台大剧院隆重举行。活动得到了韩国驻青岛总领事馆、烟台外商投资企业协会韩商投资企业分会的大力支持。韩国驻青岛总领事馆文化领事裴世焕、韩国安东市议会议长郑薰善出席参加。

期间,主办方为增进两国友谊作出贡献的烟台韩国学校老师颁发了中韩音乐会民间友好使者荣誉聘书。同时,为中韩两国优秀学生颁发了奖学金,激励青少年们努力学习。

活动邀请到韩国著名艺术家与烟台当地艺术家共同演绎高水平演出节目,为烟台市民和韩国侨民提供欣赏音乐盛会的机会,以文化促进中韩民间友好往来。

友协创办的中韩友好音乐会至今已经举办七届,自2012来共邀请240多位中韩艺术家表演,累计服务观众超过万人次,已成为我市代表性的中韩两国文化交融的品牌活动,同时也为创建中韩(烟台)产业园建设创造良好的文化氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统