烟台对外友协与纽约州立大学业务合作意向签约
发布日期:2016-11-11浏览次数:字号:[ ]

      2016年11月10日,在烟台对外友协的引荐下,纽约州立大学韩国分校金春镐校长一行代表纽约州立大学到烟台高新区考察交流,确定在烟台设立中国区唯一的纽约州立大学代表处。期间与烟台对外友协签订业务合作意向书,双方将致力于搭建中外教育合作平台和中外优秀企业家交流与合作平台,推动海内外企业研发成果的交流与合作。

纽约州立大学最初于1816年成立于纽波茨坦,现在该大学系统由64个学院组成。

纽约州立大学系统是世界上最庞大的高等教育系统,也是美国最大、最全面的州立大学教育系统。目前,纽约州立大学共有64个分校,拥有近47万在校学生1949年至今,毕业生已经接近300万。在SUNY众多分校中,以纽约州立大学布法罗分校、纽约立大学宾汉姆顿大学纽约州立大学石溪分校纽约州立大学奥尔巴尼分校这四所国家级研究型大学实力最为卓著,均属世界一流大学之列。

 




打印本页 关闭窗口